Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

25.05.2015

Стальные и нержавеющие трубы от компании «Металлосплав»

Металлические трубы нашли свое применение на строительных объектах, используются в разных отраслях промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве. Труба представляет собой вид металлопроката, который отличается полым сечением определенного диаметра и толщины стенок. Производят трубы из разных материалов: чугуна, стали, меди, алюминия, бронзы, ПВХ и пр., которые отличаются своими свойствами.

25.05.2015

Уголок металлический от компании «Металлосплав»

Металлический уголок – самая востребованная разновидность металлопроката. Для его изготовления могут использовать разные виды металлов и сплавов, но наиболее распространенными остаются стальные, нержавеющие и алюминиевые уголки. В основном, уголок строительный металлический используется для изготовления прочных и легких металлических конструкций.

24.05.2015

Стальной прокат

Стальной прокат является на сегодняшний день основным материалом цивилизации. Конструкции из стали или изделия, выполненные со стальными элементами, окружают нас повсюду. Однако практически все это стальное многообразие производится из относительно небольшого количества стального стандартного металлопроката. Опишем вкратце этот прокат.

24.05.2015

Стальной круг от компании «Металлосплав»

Стальные круги относятся к разновидности металлических прутков, отличающихся круглой формой сечения. Производят круг стальной из легированной стали, низколегированной или из стали, не содержащей никаких веществ, кроме железа и углерода (углеродистой и высокоуглеродистой). Использованный для изготовления кругов материал во многом определяет и те свойства, которыми обладает круг. Сталь Ст10, Ст45, Ст25ХСНД и многие другие марки сталей являются сырьем для изготовления данного вида сортового металлопроката. Стержни могут отличаться толщиной (то есть диаметром сечения), длиной, методом и точностью производства.

24.05.2015

Стальная проволока

Стальная проволока получила широкое применение практически во всех сферах промышленной деятельности человека. Ее разновидностей очень много. Проволоку различают по виду сечения (круглое, квадратное и пр.), по степени обработки поверхности (необработанная, шлифованная, полированная), по степени термической обработки (отожженная, закаленная, нормализованная). Стальная проволока может иметь различную коррозионно-стойкую поверхность: оцинкованную, омедненную, покрытую лаком или оксидным слоем. Однако наибольшее распространение получила классификация проволоки в зависимости от назначения. В настоящее время наиболее востребованными являются сварочная проволока, канатная проволока и пружинная проволока. Цена на данные виды продукции во многом определяется исходной маркой стали (углеродистая, легированная, жаропрочная, инструментальная и пр.).

24.05.2015

Сталь от компании «Металлосплав»

Сталью называется материал, в состав которого входит железо и углерод (причем последнего должно быть не больше 2,14%, иначе это уже будет чугун). В состав металла могут также входить другие элементы, что свидетельствует о легировании стали и улучшении ее потребительских свойств. Стальной металлопрокат представлен широким разнообразием листового, сортового, трубного проката и отличается своими физическими параметрами и химическим составом.

24.05.2015

Рифленый алюминиевый лист

Алюминиевый прокат с каждым годом становится все более и более популярным. Если стальной прокат отличается прочностью, основательностью, тяжестью и низкой ценой (например, стальной пруток, стальная балка, рифленый лист-нержавейка, профнастил С21) и используется в основном в традиционных сферах промышленности, то алюминиевый прокат – это материал современных технологий и дизайна. Одним из видов алюминиевого сортового проката является рифленый алюминиевый лист, продажа которого в Европе уже исчисляется огромными объемами, а в России только набирает обороты.

22.05.2015

Профилированные, перфорированные и рифленые листы от компании «Металлосплав»

Компания «Металлосплав» предлагает своим клиентам просмотреть одно из направлений листового проката, а именно рифленые, перфорированные и профилированные листы.

22.05.2015

Прочность алюминиевых сплавов

По прочностным характеристикам алюминиевые сплавы делятся на сплавы низкой прочности, средней прочности и высокопрочные алюминиевые сплавы.

22.05.2015

Полоса стальная от компании «Металлосплав»

Компания «Металлосплав» на протяжении нескольких лет успешно реализует продукт металлопроката –полоса 12х18н10тразличных размеров, в соответствии со сферой использования.

18.05.2015

Нержавеющий прокат компании «Металлосплав»

Компания «Металлосплав» реализует готовые изделия цветной и черной металлургии. Одним из наиболее востребованных является нержавеющий прокат. Высокие характеристики, эстетичныйвнешний вид позволяют продукции быть наиболее востребованной по сравнению с остальными металлами.

18.05.2015

Метизы от компании «Металлосплав»

Компания «Металлосплав» ведущий поставщик изделий из черного, цветного и нержавеющего проката от крупных заводов-изготовителей. Одними из наиболее востребованных являются метизы. Расшифровывается данное понятие как металлические изделия для скрепления и монтирования металлоконструкций.

18.05.2015

Металлопрокат

Нержавеющая жаропрочная сталь 12х18н10т представляет собой удобный и практичный материал для изготовления металлоконструкций различного назначения. Сталь имеет аустенитную структуру, а также следующий химический состав, согласно ГОСТ 5632-72.

18.05.2015

Лента стальная холодно- и горячекатаная

Одним из популярных видов стального металлопроката является лента стальная, купить которую следует для решения многих производственных задач. Она используется в строительстве, машиностроении, энергетике и многих других областях. Так, лента стальная оцинкованная, наряду с таким видом цветного проката, как лента бронзовая (скажем, бериллиевая бронзовая лента БрБ2), используется в условиях агрессивной среды и высокой коррозионной нагрузки. Стальная лента представляет собой тонкий листовой прокат, ширина которого не превышает 500 мм. По способу производства существует горячекатаная и холоднокатаная лента стальная. Цена изделия во многом зависит от способа его изготовления.

18.05.2015

Гнутый профиль от компании «Металлосплав»

В современной строительной сфере очень популярен такой материал, какгнутый профиль. Сортаментданной продукции способен удовлетворить потребности не только малоэтажного, но и промышленного строительства, одновременно снизив металлоемкость и стоимость объекта. Служат профили долго, ведь они стойки к коррозии, прочны и стабильны в условиях влажной среды, высокой или низкой температуры.

07.05.2015

Диаметр стальной трубы

Стальные трубы, несмотря на появившиеся современные строительные материалы, продолжают пользоваться большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости, надежности, долговечности, легкости в механической обработке и теплопроводности. Чаще используется трубный прокат круглого сечения, хотя на строительных объектах пользуются спросом и профильные трубы (труба стальная 120х120, а также труба стальная 125х125 и другие).


07.05.2015

Декоративный металлопрокат от компании «Металлосплав» Изделия из металла применяют не только в промышленности и строительстве в качестве элементов металлоконструкций, но и в архитектуре и дизайне. Декоративный металлопрокат (нержавейка, алюминий и его спл

Изделия из металла применяют не только в промышленности и строительстве в качестве элементов металлоконструкций, но и в архитектуре и дизайне. Декоративный металлопрокат (нержавейка, алюминий и его сплавы), к примеру, используется в качестве отделочного материала, применяется на мебельных предприятиях, используется для производства прочной и красивой посуды.

07.05.2015

Алюминиевый сплав Д16 от компании «Металлосплав»

Сплав алюминия с медью, марганцем, магнием и небольшим количеством других примесей принято называть дюралюминием. Существует несколько маркировок этого конструкционного материала в соответствии с процентным содержанием входящих в его состав элементов. Так, алюминиевый сплав Д16 обладает улучшенными механическими свойствами благодаря упрочнению его при помощи термической обработки (в режиме нагрева до 503-505ºС), а также химическому особому составу. Искусственное старение изделий из этого сплава (листов, прутков и пр.) позволяет достичь хороших показателей сопротивляемости разрушающим действиям коррозии.

24.04.2015

Варианты оплаты продукции

Приобретая в ООО «Металлосплав» металлопрокат, заказывая услуги по его обработке или доставку автотранспортом компании, у клиентов возникают вопросы по поводу оплаты. На все вопросы можно получить развернутые ответы, обратившись по телефону или электронной почте в офис нашей компании. Мы предлагаем сотрудничество организациям любой формы собственности, а также частным лицам, ведь наша компания продает металл и оптом, и в розницу.

24.04.2015

Каталог поставок продукции

Наша компания предлагает клиентам не только широчайший спектр продукции, но и доставку черного, цветного металлопроката и нержавеющей стали нашим автотранспортом и транспортными компаниями. Компания «Металлосплав» работает с покупателями из разных уголков нашей страны, гарантируя быструю и качественную доставку приобретенной продукции. Мы можем поставить вам металлопрокат независимо от того, заказали вы один килограмм металла или же для нужд производства, или строительства вам понадобились десятки, сотни тонн изделий из металла.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все