Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Оплата

24.04.2015


Компания «Металлосплав» сотрудничает с клиентами независимо от их формы собственности, продавая металл как частным лицам, так и фирмам, предприятиям, индивидуальным предпринимателям и другим субъектам хозяйствования. Таким образом, клиент выбирает любую из удобных ему форм оплаты за приобретенные товары или оказанные нашей компанией услуги.

Формы оплаты за товары и услуги компании «Металлосплав»:

1. Наличный расчет. Данный вид оплаты подходит покупателям-частным лицам, которые приобретают металлопрокат для нужд собственного домашнего хозяйства самовывозом либо делая заказ на доставку, лично приехав в компанию и оплатив счет. Они приобретают металл в розницу или мелким оптом, оплачивая его непосредственно перед выдачей товара со склада.

2. Безналичный расчет. Подходит как частным лицам, так и предприятиям или фирмам, которые могут оплатить товар в банке. Реквизиты для оплаты будут предоставлены клиенту менеджерами компании по его запросу. Комиссия за пользование банковскими услугами оплачивается покупателем и зависит от тарифов банка.

При заказе услуги доставки продукции от компании «Металлосплав» оплата может быть проведена как до выхода автомобиля с металлопрокатом с нашего склада, так и после – по прибытию груза на слад клиента.

Назад к списку новостей