Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Доставка и самовывоз

24.04.2015


Выбрав товар по каталогу продукции компании «Металлосплав» и определившись с количеством и номенклатурой металлопроката, необходимо определиться с видом доставки груза. Мы предлагаем несколько наиболее распространенных видов решения данного вопроса:

1. Самовывоз. Данный способ доставки приобретенного товара очень распространен. Он подходит тем покупателям, которые приобретают небольшое количество металла или негабаритные изделия, которые можно доставить к месту назначения даже легковым транспортом. Также этим способом могут воспользоваться клиенты, у которых есть автомобили для перевозки габаритных грузов. Кроме того, самовывозом будет считаться вывоз приобретенной продукции автомобилями фирмы-перевозчика, с которым клиент заключил договор транспортировки.

2. Доставка металлопроката автомобилями компании «Металлосплав». Данную услугу наша компания оказывает всем желающим клиентам, которым необходимо привезти товар в срок и в надлежащем виде. Мы располагаем необходимыми погрузочно-разгрузочными механизмами, с помощью которых можно погрузить металлопрокат любого вида на автомобили с открытыми и закрытыми площадками. Наш автомобильный парк состоит из автомобилей разной грузоподъемности, предназначенных для перевозки металлопроката даже на большие расстояния. Заказ услуги доставки можно сделать по телефону или отправив электронное письмо-заявку на наш электронный адрес. Менеджеры компании обязательно свяжутся с вами, просчитают стоимость перевозки в зависимости от расстояния и количества товаров, которые подлежат транспортировке.

Какой способ доставки приобретенного металлопроката выбрать – самовывоз или доставку транспортом нашей компании – решать только вам! А мы всегда рады оказать посильную помощь, постоянно расширяя спектр наших услуг.

Назад к списку новостей