Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Прием и разгрузка

24.04.2015


Компания «Металлосплав» предлагает клиентам широкий спектр услуг помимо основного вида деятельности – продажи металлопроката разного вида. Кроме внушительного ассортимента продукции (более 500 видов металлопроката) мы можем обеспечить:

1. Погрузку металлопроката на автомобили заказчика. Среди оборудования нашей компании есть погрузочно-разгрузочные механизмы, с помощью которых можно быстро и безопасно погрузить изделия из металла на автомобили. Мы обеспечим любые потребности в погрузке металла, одновременно обслуживая несколько погрузочно-разгрузочных точек;

2. Прием металлических изделий на складе покупателя. Если приобретенную продукцию вам есть, чем доставить на свой склад, но нет возможности ее принять, тогда наши специалисты с соответствующим оборудованием прибудут к месту приемки товара и проведут все необходимые манипуляции по приемке товара (разгрузку, взвешивание и т.п.);

3. Разгрузка металла на складе покупателя с помощью специально предназначенного для этого оборудования и силой опытных специалистов нашей компании.

Если вам необходимо не только приобрести изделия из металла, но возникла также необходимость в дополнительных услугах, то заказать их можно на нашем сайте или по телефону, номер которого вы можете найти в соответствующем разделе. Связавшись с нашими специалистами, вы сможете узнать об условиях оказания дополнительных услуг, их стоимости, сроках и т.д. 

Назад к списку новостей