Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Варианты оплаты продукции

24.04.2015


Приобретая в ООО «Металлосплав» металлопрокат, заказывая услуги по его обработке или доставку автотранспортом компании, у клиентов возникают вопросы по поводу оплаты. На все вопросы можно получить развернутые ответы, обратившись по телефону или электронной почте в офис нашей компании. Мы предлагаем сотрудничество организациям любой формы собственности, а также частным лицам, ведь наша компания продает металл и оптом, и в розницу.

Наши клиенты могут выбрать тот вариант оплаты продукции, который ему более удобен. Компания «Металлосплав» за оказанные услуги или купленную продукцию принимает оплату в виде:

1. Наличного расчета. Такая форма оплаты - наиболее подходящий вариант для частных лиц, у которых нет своего расчетного счета или банковской карты и которые хотят расплатиться с поставщиком металла наличными средствами. Для этого всего лишь нужно оплатить счет, который представлен специалистами нашей компании. Перед тем, как забрать груз со склада, нужно его оплатить.

2. Банковского перевода. Выбрав необходимую продукцию и определившись с ее количеством, клиенты могут сделать заказ ее нашим специалистам. Те просчитают общую стоимость изделий и выставят счет клиенту, указав реквизиты компании. Клиент оплачивает счет при помощи банковского перевода и после подтверждения оплаты может забирать приобретенный товар или воспользоваться оплаченной услугой.

3. Банковской карты. Перевод с карты на счет компании «Металлосплав» - также один из наиболее распространенных видов оплаты за металлопрокат. Если клиент является держателем банковской карты любого банковского учреждения страны и на счете, к которому привязана карта, у него имеется достаточное для оплаты товара количество денег, то он может оплатить счет при помощи терминала. Деньги просто отправляются на наш счет через терминал или услугу интернет-банкинга.

В основном с заказчиками, которые покупают товар оптом, мы работаем по предоплате. Клиенты, которые оплачивают продукцию непосредственно на нашем складе, также сперва оплачивают товарный чек, а затем уже могут забрать продукцию.

Специалисты ООО «Металлосплав» могут проконсультировать потенциальных клиентов по вопросам оплаты, доставки продукции, оказываемых нами услуг, а также подскажут и помогут в вопросах выбора необходимого товара. 

Назад к списку новостей