Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Нержавеющий прокат компании «Металлосплав»

18.05.2015


Компания «Металлосплав» реализует готовые изделия цветной и черной металлургии. Одним из наиболее востребованных является нержавеющий прокат. Высокие характеристики, эстетичныйвнешний вид позволяют продукции быть наиболее востребованной по сравнению с остальными металлами.

Характеристика нержавеющего проката

Нержавейка прокат изготавливается из стали, имеющей следующую модификацию благодаря легированию основного состава различными элементами:

  • Ферритные стали. Данный продукт, один из немногих, способен использоваться с агрессивными средами и химическими составами.К данному виду относятся стали 400-ой серии.
  • Ферро-аустенитная сталь отличается отличной свариваемостью и состоит из никелевой либо железоникелевой основы.
  • Аустенитная сталь применяется в машиностроении, так как имеет высокие служебные характеристики, а самое главное –легкость по сравнению с остальными продуктами металлургии.
  • Мартенситная сталь в основном используется для легкой промышленности и для изготовления столовых приборов. Коррозионная стойкость, прочность и твердость позволяют ей быть лидером из похожих аналогов.

Ассортимент проката из нержавеющей стали

  • Лист. Наиболее востребованный продукт. Нержавейка лист, прайс с размерами и ценами находится на страницах сайта компании «Металлосплав», используется для создания из него различных конструкций в строительстве, а также в химической, пищевой и фармакологической отраслях.Это достаточно универсальный продукт, так как ондостаточно гибкий. В зависимости от толщины производят лист нержавейку в рулонах либо прямоугольных ровных листах, для более удобного использования. Вся продукция имеет достаточно хорошую свариваемость, так как содержит пониженное количество углерода в своем составе, например нержавейка лист 201 прекрасно подходит для изготовления труб и прочее.
  • Труба –еще один действительно необходимый продукт проката. Благодаря высокой стойкости к коррозии прекрасно подходит для транспортировки воды и даже агрессивных растворов.Нержавеющая овальная труба также эксплуатируется как опоры в строительстве.
  • Круг (прут), как инержавейка жаростойкая, обладает массой преимуществ по сравнению с прокатом черной металлургии. Прекрасно используется в строительстве зданий и сооружений. Также благодаря прочности и широкому ассортименту монтируется на станки, машины и т.д. в качестве вала, оси и многого другого.
  • Уголок наиболее востребован в строительстве для декоративной отделки помещений, проемов, бытовой техники и т.д.

Компания «Металлосплав» на протяжении многих лет успешно реализует продукцию изнержавейки. Лист цена розницы и опта указана в прайс-листе, там же можно найти стоимость всех изделий металлопроката из цветных металлов и прочее. Вся продукция изготовлена в соответствии с отечественными и зарубежными ГОСТами и сертифицирована.

Назад к списку новостей