Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Профилированные, перфорированные и рифленые листы от компании «Металлосплав»

22.05.2015


Профилированные, перфорированные и рифленые листы от компании «Металлосплав»

Компания «Металлосплав» предлагает своим клиентам просмотреть одно из направлений листового проката, а именно рифленые, перфорированные и профилированные листы.

Виды листового проката технические характеристики

Для того чтобы максимально удовлетворить спрос покупателей на листовой прокат, а также запустить в производство продукцию, обладающую не только эстетическим внешним видом, но и параметрами прочности и плотности, ведущие заводы-изготовители черного, нержавеющего и цветного проката предлагают следующие изделия:

  • Профилированный лист

Продукт черной металлургии, зачастую оцинкован и покрыт полимером для придания антикоррозионных свойств. Благодаря низкой цене, а также параметрам прочности, жесткости и длительной эксплуатации в рекордно короткое время стал востребованным.

Дополнительно выпускают лист алюминиевый профилированный и из нержавейки. Используются данные изделия как элемент кровли, для создания заборов и заграждений, а также как элемент несущей конструкции. В отдельных случаях можно приобрести декоративный лист профилированный. Цена на весь ряд продукции зависит от металла, который лежит в основе. Например, более дорогими будут листы из нержавейки, а самыми дешевыми - стальные.

Профиль у такого листа имеет вид трапеции, полукруга либо синусоиды.

  • Рифленый лист

Выпуск такого листа производится из алюминия, нержавейки, а также стали углеродной и легированной.

Наиболее широкое применение имеет в строительстве. Используется как основа для создания лестничных маршей и перекрытий. Свое широкое распространение получил благодаря форме в виде ромбов, расположенных вдоль либо поперек листа. Именно они придают дополнительную жесткость и твердость листу.

В зависимости от металла, из которого сделаны листы, им присваиваются определенные свойства. Например, изделия из нержавейки чаще используют промышленные фармакологические и химические предприятия, благодаря высокой стойкости к коррозии и теплопроводности. Продукция черного проката такими свойствами не обладает, однако более низкая по цене и используется в строительстве.

  • Перфорированный лист

Изготавливается из нержавейки, черного и цветного проката. Имеет интересный профиль в виде пробивке по всему периметру листа отверстий разной формы и размера. Наиболее востребован в строительстве как декоративный элемент. Чаще всего можем видеть данные изделия в городской среде (лавки, урны и т.д.) и при строительстве торгово-выставочного оборудования.

Несмотря на свои уникальные формы, относительно недорогой по цене. Прекрасно подходит для использования промышленными предприятиями так и для применения в быту.


Назад к списку новостей