Широкий ассортимент металлопродукции!
Москва: 8 (495) 204-30-50, 8 (499) 372-02-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-42-12
8 800 775-81-07
(Звонок по Росии бесплатный)

Новости

RSS

16.03.2017

Подготовка металлургов для работы на предприятиях современного образца

Студенческие представители многопрофильного техникума города Ревдинска готовятся проходить учебу в рамках завода НЛМК Сорт согласно программе договоренности системы дуального обучения. Как указано в учебном плане, порядка 70% обучающих уроков будут посвящены практическим навыкам и будут проходить непосредственно на территории предприятий этой компании.

14.03.2017

Планирование завода по изготовлению деталей для соединения трубопроводов

Максим Решетников – и.о. губернатора – вместе с финдиректором фирмы «Новые фитинговые технологии» Д. Бирским заключили региональный договор по специальным инвестиционным вложениям.

08.03.2017

Реализация проектов строительства ЗМК Краснодарского края

28 февраля 2017 года был подписан ряд протокольных решений, где были представлены намерения, направленные на воздействие на инвестиционную сферу на департаментном уровне политики Краснодара. Что касается планов, то здесь будет реализация двух проектов:

01.03.2017

Главные приоритеты функционирования и развития определены несколькими факторами

«Главный актив, который не привязан к денежным потокам, а является вниманием региональных администраций, позволит сделать проще разрешение различных проблем и повысить скорость реализации проекта», – таковым был комментарий Владимира Маркова. Планы компании на Дальнем Востоке связаны со строительством предприятия, которое будет производить рулонные материалы. Денежные вливания составят порядка одного миллиарда рублей. Есть потребность в срочном разрешении проблем, связанных с созданием дополнительных переходов таможни, основным из которых является переход на острове Большой Уссурийский.  

22.02.2017

Планы ТехноНиколь по инвестированию производства Дальнего Востока

Доклад гендиректора фирмы ТехноНИКОЛЬ Владимира Маркова в рамках инвестиционного форума России в городе Сочи был посвящен необходимости как можно скорейшего решения проблемных ситуаций логистического характера, связанных с дальневосточными предприятиями. 

25.01.2017

В 2022 году есть возможность восстановления Тырныаузской ГОК

В планах возобновление разработки месторождения вольфрама и молибдена поставлено на 2022 год. Об этом сказал замминистра РФ Андрей Резников.

Как он сообщил, этот проект стратегически важен для Российской Федерации, он поможет полностью обеспечить базу сырья страны и поддержать изготовление продукции в области металлургии и промышленно-оборонной сфере Федерации, которая на данный момент импортируется, включая твердосплавные стержни, инструменты и пластины.


21.06.2016

Антидемпинговые пошлины на китайскую сталь продолжают расширяться

Как стало известно по сообщению Nikkei Asian Review, в будущем не исключается присоединение Японии к Соединённым Штатам и Евросоюзу во введении антидемпинговых пошлин на китайскую сталь. Хотя при этом привести доказательства нанесения вреда японской сталелитейной промышленности со стороны Китая будет весьма непросто.

01.06.2016

Понижение котировки на прокат, или что может ждать поставщиков арматуры в недалёком будущем

Среди лидирующих российских производителей арматуры мало кто устоял перед соблазном небольшого поднятия отпускных цен на свой товар по июньским контрактам. Тем не менее прогнозируется, что такие цены продержатся совсем недолго. Это считают апогеем, пиком подъёма цен, а после пика, как известно, всегда следует спад. И в этом случае его никак не миновать.

25.05.2016

Рынок стали: обзор изменений

Апрель показал стремительный рост цен на стальной прокат. Если сравнить с мартом этого года, то цены поднялись более чем на 100$. Увеличение цен происходило в каждом регионе индивидуально. Спровоцировал такой стремительный рост фьючерсный рынок Китая.

Май принес существенное снижение цены на стальной прокат в Китае. Этому способствовало заявление правительства Китая, которое пригрозило ограничить стимулирование экономики этой отрасли и ужесточить монетарную политику. Такое заявление дало свои результаты незамедлительно: цена внутри Китая упали на заготовку более чем на 78$, арматуру и катаную сталь – более чем на 80$. 

21.04.2016

Загорский Трубный Завод: перспективы и направления

Изоляционный Трубный Завод осуществил современное строительство. Его суть заключается в сооружении принципиально нового производства, выпускающего трубы разных технических параметров. Загорский Трубный Завод, или ЗТЗ, возведен по соседству с Изоляционным. Место их нахождения – Сергиево-Посадский район. Такое соседство способствовало созданию единого комплекса. Теперь выпуск и изоляция стальных изделий проходят в одном месте.

1 - 10 из 19
Страницы: